DSpace Repository

Técnicas para la cría y engorde del mejillón

Show simple item record

dc.contributor.advisor Horna Z., Rafael, Director
dc.contributor.author Ruiz Suarez, Alba
dc.creator ESPOL. FIMCM
dc.date.accessioned 2024-01-17T15:22:00Z
dc.date.available 2024-01-17T15:22:00Z
dc.date.issued 1984
dc.identifier.citation Ruiz Suarez, A. (1984). Técnicas para la cría y engorde del mejillón. [Tesis.]. ESPOL. FIMCM .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59643
dc.description Este trabajo tiene como objeto describir la biología del mejillón (Mytela Guyanensis), su ubicación sistemática, reproducción, circulación, respiración, etc. Así como su distribución geográfica. Se hace una breve descripción del contenido químico de la carne según las estaciones, cambios de temperatura y precipitación. Brevemente se identifican y se señala algunos lugares de la costa ecuatoriana con el fin de implantar técnicas para la miticultura. Se presentan técnicas para la cría y engorde del mejillón que muy bien pueden ser aplicadas en nuestro medio.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 72 Páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. FIMCM
dc.rights openAccess
dc.subject Técnicas
dc.subject Mejillón
dc.subject Engorde
dc.subject Cría
dc.title Técnicas para la cría y engorde del mejillón
dc.type Tecnólogo en Ciencias Pesqueras,
dc.identifier.codigoespol T-5493
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela Superior Politécnica del Litoral,
dc.identifier.codigoproyectointegrador ESC907
dc.description.abstractenglish XXX


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account