DSpace Repository

"Diseño e implementación de un FOOD TRUCK como estrategia de expansión del restaurante la sociedad del sándwich la ciudad de Guayaquil"

Show simple item record

dc.contributor.author Avilés Quiñonez, Willian Paul
dc.contributor.author Rossi Trigoso, Alexis, Director
dc.date.accessioned 2024-01-23T18:15:48Z
dc.date.available 2024-01-23T18:15:48Z
dc.date.issued 2024-01-17
dc.identifier.citation Avilés Quiñonez, Willian Paul. (2024). "Diseño e implementación de un FOOD TRUCK como estrategia de expansión del restaurante la sociedad del sándwich la ciudad de Guayaquil". Tesis Postgrado. ESPAE. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59755
dc.description.abstract El presente proyecto se centra en la creación de un plan de mejora que permita al restaurante "La Sociedad del Sándwich" expandirse en la ciudad de Guayaquil, mediante el uso de una inversión mínima de capital. El objetivo principal es aumentar las ventas a través de una nueva ubicación estratégica móvil que atraerá a nuevos clientes. El análisis organizacional de la empresa "La Sociedad del Sándwich" revela una estructura organizativa sencilla, típica de una iniciativa emprendedora. Esto facilita la identificación de elementos cruciales como determinar los niveles de autoridad y el nivel de apertura que brinda la estructura para la toma de decisiones para su futura expansión es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPAE-ESPOL es_EC
dc.subject Food Truck es_EC
dc.subject Restaurante es_EC
dc.subject Estrategia es_EC
dc.subject Guayaquil es_EC
dc.title "Diseño e implementación de un FOOD TRUCK como estrategia de expansión del restaurante la sociedad del sándwich la ciudad de Guayaquil" es_EC
dc.type Thesis es_EC


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account