Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Avilés Quiñonez, Willian Paul | |
dc.contributor.author | Rossi Trigoso, Alexis, Director | |
dc.date.accessioned | 2024-01-23T18:15:48Z | |
dc.date.available | 2024-01-23T18:15:48Z | |
dc.date.issued | 2024-01-17 | |
dc.identifier.citation | Avilés Quiñonez, Willian Paul. (2024). "Diseño e implementación de un FOOD TRUCK como estrategia de expansión del restaurante la sociedad del sándwich la ciudad de Guayaquil". Tesis Postgrado. ESPAE. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59755 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto se centra en la creación de un plan de mejora que permita al restaurante "La Sociedad del Sándwich" expandirse en la ciudad de Guayaquil, mediante el uso de una inversión mínima de capital. El objetivo principal es aumentar las ventas a través de una nueva ubicación estratégica móvil que atraerá a nuevos clientes. El análisis organizacional de la empresa "La Sociedad del Sándwich" revela una estructura organizativa sencilla, típica de una iniciativa emprendedora. Esto facilita la identificación de elementos cruciales como determinar los niveles de autoridad y el nivel de apertura que brinda la estructura para la toma de decisiones para su futura expansión | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPAE-ESPOL | es_EC |
dc.subject | Food Truck | es_EC |
dc.subject | Restaurante | es_EC |
dc.subject | Estrategia | es_EC |
dc.subject | Guayaquil | es_EC |
dc.title | "Diseño e implementación de un FOOD TRUCK como estrategia de expansión del restaurante la sociedad del sándwich la ciudad de Guayaquil" | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |