Repositorio Dspace

Tecnificación del proceso de alimentación de camarones en la etapa de engorde de la finca “CHNGN” mediante el uso de un sistema de alimentadores automáticos basado en acústica.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Saverio Alvarado, Andrés Alejandro
dc.contributor.author Villegas Román, Pedro Luis
dc.contributor.author Quezada Pavón, Antonio, Director
dc.date.accessioned 2024-01-25T16:03:44Z
dc.date.available 2024-01-25T16:03:44Z
dc.date.issued 2024-01-18
dc.identifier.citation Saverio Alvarado, Andrés Alejandro, Villegas Román, Pedro Luis. (2024). Tecnificación del proceso de alimentación de camarones en la etapa de engorde de la finca "CHNGN" mediante el uso de un sistema de alimentadores automáticos basado en acústica. Tesis Postgrado. ESPAE. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59812
dc.description.abstract El método tradicional para alimentar el camarón consiste en arrojar de forma manual, mediante una herramienta artesanal, el alimento balanceado en la piscina en varias raciones a lo largo de la jornada laboral del operador de campo. Este método es ineficiente debido a que una parte considerable del alimento balanceado se desperdicia en el fondo del estanque y no es aprovechado por el camarón. Además, la ventana de alimentación está limitada a la duración de la jornada laboral, la cual representa el 33% del tiempo en que puede ser alimentado el camarón. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPAE-ESPOL es_EC
dc.subject Proceso de Alimentación es_EC
dc.subject Camarón es_EC
dc.subject Alimentadores Automáticos es_EC
dc.subject Tecnificación es_EC
dc.title Tecnificación del proceso de alimentación de camarones en la etapa de engorde de la finca “CHNGN” mediante el uso de un sistema de alimentadores automáticos basado en acústica. es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta