DSpace Repository

Proyecto de creación de un restaurante para diabéticos en la ciudad de la Libertad

Show simple item record

dc.contributor.advisor Tobalina Dito, Constantino Francisco, Director
dc.contributor.author Chasiguasín Tumbaco, Maritza
dc.contributor.author Sánchez Espinoza, Priscilla
dc.contributor.author Vásquez Ubilla, Priscila
dc.date.accessioned 2009-07-17
dc.date.available 2009-07-17
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Chasiguasín, M., Sánchez, P., Vásquez, P. (2009). Proyecto de creación de un restaurante para diabéticos en la ciudad de la Libertad. [Tesis de Grado] Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/6031
dc.description.abstract En la actualidad la enfermedad de la diabetes se encuentra en crecimiento, debido a la mala alimentación y a la forma tan sedentaria que las personas tienen, ese ritmo de vida tan monótono que a través de los años se ha venido manifestando a edades tan tempranas. La falta de información sobre la enfermedad y los tratamientos que ésta conlleva da la pauta para implantar un restaurante para personas diabéticas en la ciudad de La Libertad debido a que no existen lugares apropiados para una buena alimentación para estas personas. Este trabajo presenta una investigación de mercado en la cual se determina el nivel de aceptación para la implantación de un restaurante para personas diabéticas en la ciudad de La Libertad al mismo tiempo se descubrirá los gustos y preferencias de dicho mercado en crecimiento, con la finalidad de aplicar las respectivas estrategias de mercado. En el primer capítulo se hace una descripción del planteamiento del problema, de los antecedentes especificando las causas y consecuencias de la diabetes con la finalidad de que estas personas opten como opción asistir a nuestro restaurante para mantener su nivel de glucosa estable mediante una dieta balanceada y así puedan tener una mejor calidad de vida. También se hace una descripción de los objetivos que pretendemos alcanzar, la definición del servicio y todo el análisis administrativo para aplicar buenas estrategias y poder tomar buenas decisiones. en
dc.language.iso spa en
dc.publisher ESPOL. FCSH.
dc.rights openAccess
dc.subject RESTAURANTE
dc.title Proyecto de creación de un restaurante para diabéticos en la ciudad de la Libertad en
dc.type Thesis en
dc.identifier.codigoespol D-39174
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Economía con mención en Gestión Empresarial


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account