dc.contributor.author |
Fajardo Muñoz, Byron José |
|
dc.contributor.author |
Quezada Pavón, Antonio, Director |
|
dc.date.accessioned |
2024-03-26T13:56:05Z |
|
dc.date.available |
2024-03-26T13:56:05Z |
|
dc.date.issued |
2024-03-22 |
|
dc.identifier.citation |
Fajardo Muñoz, Byron José. (2024). Fabricación y exportación de snacks, a base de bananas recubiertas con chocolate al 75% y liofilizado, bajo los estándares de "comercio justo". Tesis Postgrado. ESPAE. |
es_EC |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60863 |
|
dc.description.abstract |
El objetivo del plan de marketing es posicionar el producto como una opción saludable y natural de snack para aquellos consumidores que buscan opciones nutritivas y con buen sabor. Se aprovechará las preferencias de los consumidores por los canales digitales y redes sociales para promocionar el producto, poniendo énfasis en los atributos que cuentan con mayor valoración por parte de los consumidores como es el sabor, el valor nutricional y los ingredientes naturales. La inversión necesaria para llevar a cabo este proyecto será destinada principalmente a la adquisición de maquinaria y equipos necesarios para la producción y envasado del producto, así como también a la contratación de personal especializado en el proceso de liofilización y en la elaboración de chocolate. |
es_EC |
dc.language.iso |
es |
es_EC |
dc.publisher |
ESPAE-ESPOL |
es_EC |
dc.subject |
Exportación |
es_EC |
dc.subject |
Snacks |
es_EC |
dc.subject |
Bananas |
es_EC |
dc.subject |
Chocolate |
es_EC |
dc.subject |
Liofilizado |
es_EC |
dc.title |
Fabricación y exportación de snacks, a base de bananas recubiertas con chocolate al 75% y liofilizado, bajo los estándares de "comercio justo" |
es_EC |
dc.type |
Thesis |
es_EC |