Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Fajardo Muñoz, Byron José | |
dc.contributor.author | Quezada Pavón, Antonio, Director | |
dc.date.accessioned | 2024-03-26T13:56:05Z | |
dc.date.available | 2024-03-26T13:56:05Z | |
dc.date.issued | 2024-03-22 | |
dc.identifier.citation | Fajardo Muñoz, Byron José. (2024). Fabricación y exportación de snacks, a base de bananas recubiertas con chocolate al 75% y liofilizado, bajo los estándares de "comercio justo". Tesis Postgrado. ESPAE. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60863 | |
dc.description.abstract | El objetivo del plan de marketing es posicionar el producto como una opción saludable y natural de snack para aquellos consumidores que buscan opciones nutritivas y con buen sabor. Se aprovechará las preferencias de los consumidores por los canales digitales y redes sociales para promocionar el producto, poniendo énfasis en los atributos que cuentan con mayor valoración por parte de los consumidores como es el sabor, el valor nutricional y los ingredientes naturales. La inversión necesaria para llevar a cabo este proyecto será destinada principalmente a la adquisición de maquinaria y equipos necesarios para la producción y envasado del producto, así como también a la contratación de personal especializado en el proceso de liofilización y en la elaboración de chocolate. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPAE-ESPOL | es_EC |
dc.subject | Exportación | es_EC |
dc.subject | Snacks | es_EC |
dc.subject | Bananas | es_EC |
dc.subject | Chocolate | es_EC |
dc.subject | Liofilizado | es_EC |
dc.title | Fabricación y exportación de snacks, a base de bananas recubiertas con chocolate al 75% y liofilizado, bajo los estándares de "comercio justo" | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |