DSpace Repository

Plan de negocios para la producción ecológica y sostenible de carne y huevos de gallinas de campo y su comercialización

Show simple item record

dc.contributor.author Mendoza Ambuludi, Byron Miguel
dc.contributor.author Villavicencio Córdova, Xavier, Director
dc.date.accessioned 2024-03-28T15:31:40Z
dc.date.available 2024-03-28T15:31:40Z
dc.date.issued 2024-03-27
dc.identifier.citation Mendoza Ambuludi, Byron Miguel, (2024). Plan de negocios para la producción ecológica y sostenible de carne y huevos de gallinas de campo y su comercialización. Tesis Postgrado. ESPAE. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60892
dc.description.abstract El plan de negocio plantea la creación de sociedades por acciones simplificadas (S.A.S.) que inicialmente estará conformada por dos socios, su modelo de negocios principal se basa en la producción ecológica y sostenible de carne y huevos de gallinas de campo y su comercialización en la ciudad de Santo Domingo. La empresa proyecta ingresos en su primer año por $110.503,89 con un margen bruto de $ $66.918,89, se espera que el negocio recupere su inversión en 3 años4 meses con 24 días. Los ingresos al tercer año serian de $163.267,89 con un margen bruto de $104.001,49. El valor actual neto (VAN) proyectado es de $ 14.308,92 con una Tasa Interna de Retorno (TIR) del 30% superior a la tasa de rendimiento 21,72%, los índices de rentabilidad calculados avalan que el proyecto es rentable. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPAE-ESPOL es_EC
dc.subject Plan de Negocio es_EC
dc.subject Producción Ecológica es_EC
dc.subject Sostenible es_EC
dc.subject Comercialización es_EC
dc.title Plan de negocios para la producción ecológica y sostenible de carne y huevos de gallinas de campo y su comercialización es_EC
dc.type Thesis es_EC


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account