dc.contributor.author |
Mendoza Ambuludi, Byron Miguel |
|
dc.contributor.author |
Villavicencio Córdova, Xavier, Director |
|
dc.date.accessioned |
2024-03-28T15:31:40Z |
|
dc.date.available |
2024-03-28T15:31:40Z |
|
dc.date.issued |
2024-03-27 |
|
dc.identifier.citation |
Mendoza Ambuludi, Byron Miguel, (2024). Plan de negocios para la producción ecológica y sostenible de carne y huevos de gallinas de campo y su comercialización. Tesis Postgrado. ESPAE. |
es_EC |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60892 |
|
dc.description.abstract |
El plan de negocio plantea la creación de sociedades por acciones simplificadas (S.A.S.) que inicialmente estará conformada por dos socios, su modelo de negocios principal se basa en la producción ecológica y sostenible de carne y huevos de gallinas de campo y su comercialización en la ciudad de Santo Domingo. La empresa proyecta ingresos en su primer año por $110.503,89 con un margen bruto de $ $66.918,89, se espera que el negocio recupere su inversión en 3 años4 meses con 24 días. Los ingresos al tercer año serian de $163.267,89 con un margen bruto de $104.001,49. El valor actual neto (VAN) proyectado es de $ 14.308,92 con una Tasa Interna de Retorno (TIR) del 30% superior a la tasa de rendimiento 21,72%, los índices de rentabilidad calculados avalan que el proyecto es rentable. |
es_EC |
dc.language.iso |
es |
es_EC |
dc.publisher |
ESPAE-ESPOL |
es_EC |
dc.subject |
Plan de Negocio |
es_EC |
dc.subject |
Producción Ecológica |
es_EC |
dc.subject |
Sostenible |
es_EC |
dc.subject |
Comercialización |
es_EC |
dc.title |
Plan de negocios para la producción ecológica y sostenible de carne y huevos de gallinas de campo y su comercialización |
es_EC |
dc.type |
Thesis |
es_EC |