Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Mendoza Ambuludi, Byron Miguel | |
dc.contributor.author | Villavicencio Córdova, Xavier, Director | |
dc.date.accessioned | 2024-03-28T15:31:40Z | |
dc.date.available | 2024-03-28T15:31:40Z | |
dc.date.issued | 2024-03-27 | |
dc.identifier.citation | Mendoza Ambuludi, Byron Miguel, (2024). Plan de negocios para la producción ecológica y sostenible de carne y huevos de gallinas de campo y su comercialización. Tesis Postgrado. ESPAE. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60892 | |
dc.description.abstract | El plan de negocio plantea la creación de sociedades por acciones simplificadas (S.A.S.) que inicialmente estará conformada por dos socios, su modelo de negocios principal se basa en la producción ecológica y sostenible de carne y huevos de gallinas de campo y su comercialización en la ciudad de Santo Domingo. La empresa proyecta ingresos en su primer año por $110.503,89 con un margen bruto de $ $66.918,89, se espera que el negocio recupere su inversión en 3 años4 meses con 24 días. Los ingresos al tercer año serian de $163.267,89 con un margen bruto de $104.001,49. El valor actual neto (VAN) proyectado es de $ 14.308,92 con una Tasa Interna de Retorno (TIR) del 30% superior a la tasa de rendimiento 21,72%, los índices de rentabilidad calculados avalan que el proyecto es rentable. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPAE-ESPOL | es_EC |
dc.subject | Plan de Negocio | es_EC |
dc.subject | Producción Ecológica | es_EC |
dc.subject | Sostenible | es_EC |
dc.subject | Comercialización | es_EC |
dc.title | Plan de negocios para la producción ecológica y sostenible de carne y huevos de gallinas de campo y su comercialización | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |