dc.contributor.author |
Villacreses Ruiz, Fredy Antonio |
|
dc.contributor.author |
Castillo Vélez, María José, Directora |
|
dc.date.accessioned |
2024-04-17T14:37:06Z |
|
dc.date.available |
2024-04-17T14:37:06Z |
|
dc.date.issued |
2024-04-11 |
|
dc.identifier.citation |
Villacreses Ruiz, Fredy Antonio. (2024). Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón. Tesis Postgrado - ESPAE |
es_EC |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60966 |
|
dc.description.abstract |
Este plan de negocio tiene como objetivo establecer una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón. La harina resultante se utilizará como suplemento proteico en el sector avícola, acuícola, ganadero y porcícola. objetivos se realizó el estado del arte para conocer aportes académicos y bases legales que se relacionan con los planes de negocio y estudios de mercado; se diagnosticó la situación actual sobre el mercado y la propuesta de venta de harina de cabeza de camarón; se realizó el estudio técnico, definiendo así el proceso de producción de harina de cabeza de camarón, y finalmente se estimó la viabilidad económica y evaluación de riesgos del plan de negocios. |
es_EC |
dc.language.iso |
es |
es_EC |
dc.publisher |
ESPAE-ESPOL |
es_EC |
dc.subject |
Plan de Negocio |
es_EC |
dc.subject |
Comercialización de Harina |
es_EC |
dc.subject |
Cabeza de Camarón |
es_EC |
dc.subject |
Empresa |
es_EC |
dc.title |
Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón |
es_EC |
dc.type |
Thesis |
es_EC |