Repositorio Dspace

Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Villacreses Ruiz, Fredy Antonio
dc.contributor.author Castillo Vélez, María José, Directora
dc.date.accessioned 2024-04-17T14:37:06Z
dc.date.available 2024-04-17T14:37:06Z
dc.date.issued 2024-04-11
dc.identifier.citation Villacreses Ruiz, Fredy Antonio. (2024). Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón. Tesis Postgrado - ESPAE es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60966
dc.description.abstract Este plan de negocio tiene como objetivo establecer una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón. La harina resultante se utilizará como suplemento proteico en el sector avícola, acuícola, ganadero y porcícola. objetivos se realizó el estado del arte para conocer aportes académicos y bases legales que se relacionan con los planes de negocio y estudios de mercado; se diagnosticó la situación actual sobre el mercado y la propuesta de venta de harina de cabeza de camarón; se realizó el estudio técnico, definiendo así el proceso de producción de harina de cabeza de camarón, y finalmente se estimó la viabilidad económica y evaluación de riesgos del plan de negocios. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPAE-ESPOL es_EC
dc.subject Plan de Negocio es_EC
dc.subject Comercialización de Harina es_EC
dc.subject Cabeza de Camarón es_EC
dc.subject Empresa es_EC
dc.title Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta