Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Villacreses Ruiz, Fredy Antonio | |
dc.contributor.author | Castillo Vélez, María José, Directora | |
dc.date.accessioned | 2024-04-17T14:37:06Z | |
dc.date.available | 2024-04-17T14:37:06Z | |
dc.date.issued | 2024-04-11 | |
dc.identifier.citation | Villacreses Ruiz, Fredy Antonio. (2024). Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón. Tesis Postgrado - ESPAE | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60966 | |
dc.description.abstract | Este plan de negocio tiene como objetivo establecer una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón. La harina resultante se utilizará como suplemento proteico en el sector avícola, acuícola, ganadero y porcícola. objetivos se realizó el estado del arte para conocer aportes académicos y bases legales que se relacionan con los planes de negocio y estudios de mercado; se diagnosticó la situación actual sobre el mercado y la propuesta de venta de harina de cabeza de camarón; se realizó el estudio técnico, definiendo así el proceso de producción de harina de cabeza de camarón, y finalmente se estimó la viabilidad económica y evaluación de riesgos del plan de negocios. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPAE-ESPOL | es_EC |
dc.subject | Plan de Negocio | es_EC |
dc.subject | Comercialización de Harina | es_EC |
dc.subject | Cabeza de Camarón | es_EC |
dc.subject | Empresa | es_EC |
dc.title | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |