dc.contributor.author |
Álvarez Jarrín, Carla María |
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dc.contributor.author |
Ubaldo Gómez, Robinson, Director |
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dc.date.accessioned |
2024-05-09T15:35:33Z |
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dc.date.available |
2024-05-09T15:35:33Z |
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dc.date.issued |
2023 |
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dc.identifier.citation |
Álvarez Jarrín, Carla María. (2024). Adecuación y reactivación de línea de fabricación de productos de panadería especial. Tesis Postgrado. ESPAE. |
es_EC |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60999 |
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dc.description.abstract |
En el proceso de planificación del proyecto se considera realizar los estudios de análisis de factibilidad y viabilidad a la alternativa que ha alcanzado el puntaje de 9; la Gerencia de la empresa, basa su decisión debido a que esta única alternativa en tiempo y costo se alinea a lograr afianzar la marca con nuevos e innovadores productos. En el proceso de planificación del proyecto se considera realizar los estudios de análisis de factibilidad y viabilidad a la alternativa que ha alcanzado el puntaje de 9; la Gerencia de la empresa, basa su decisión debido a que esta única alternativa en tiempo y costo se alinea a lograr afianzar la marca con nuevos e innovadores productos. |
es_EC |
dc.language.iso |
es |
es_EC |
dc.publisher |
ESPAE-ESPOL |
es_EC |
dc.subject |
Panadería |
es_EC |
dc.subject |
Línea de Fabricación |
es_EC |
dc.subject |
Productos |
es_EC |
dc.title |
Adecuación y reactivación de línea de fabricación de productos de panadería especial |
es_EC |
dc.type |
Thesis |
es_EC |