Repositorio Dspace

Adecuación y reactivación de línea de fabricación de productos de panadería especial

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Álvarez Jarrín, Carla María
dc.contributor.author Ubaldo Gómez, Robinson, Director
dc.date.accessioned 2024-05-09T15:35:33Z
dc.date.available 2024-05-09T15:35:33Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.citation Álvarez Jarrín, Carla María. (2024). Adecuación y reactivación de línea de fabricación de productos de panadería especial. Tesis Postgrado. ESPAE. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60999
dc.description.abstract En el proceso de planificación del proyecto se considera realizar los estudios de análisis de factibilidad y viabilidad a la alternativa que ha alcanzado el puntaje de 9; la Gerencia de la empresa, basa su decisión debido a que esta única alternativa en tiempo y costo se alinea a lograr afianzar la marca con nuevos e innovadores productos. En el proceso de planificación del proyecto se considera realizar los estudios de análisis de factibilidad y viabilidad a la alternativa que ha alcanzado el puntaje de 9; la Gerencia de la empresa, basa su decisión debido a que esta única alternativa en tiempo y costo se alinea a lograr afianzar la marca con nuevos e innovadores productos. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPAE-ESPOL es_EC
dc.subject Panadería es_EC
dc.subject Línea de Fabricación es_EC
dc.subject Productos es_EC
dc.title Adecuación y reactivación de línea de fabricación de productos de panadería especial es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta