Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Burneo Núñez, María Julia, Director | |
dc.contributor.author | Peña Martillo Andrea Stefanía | |
dc.creator | ESPAE-ESPOL | |
dc.date.accessioned | 2024-06-24T15:18:23Z | |
dc.date.available | 2024-06-24T15:18:23Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Peña Martillo Andrea Stefanía, (2022). Implementación de una franquicia de comidas rápidas con servicios Drive In en la ciudad de Guayaquil. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61258 | |
dc.description | El presente plan de negocio hace referencia a la implementación de una franquicia de comida rápida constituye un negocio rentable, el éxito de este tipo de comidas se destaca por la rapidez del servicio, precios bajos y flexibilidad en los horarios de atención, el incremento en la preferencia de consumo de comidas rápidas, postres, etc. de los consumidores en tiempo de cuarentena y post cuarentena, se ha identificado la oportunidad de adquirir una franquicia de comidas rápidas con servicios Drive In, de tal modo que genere una gran expectativas por ofrecer un servicio poco explotado en la ciudad de Guayaquil. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 170 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPAE-ESPOL | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Franquicia | |
dc.subject | Comidas Rápidas | |
dc.subject | Servicio Drive In | |
dc.subject | Guayaquil | |
dc.title | Implementación de una franquicia de comidas rápidas con servicios Drive In en la ciudad de Guayaquil | |
dc.type | Maestría en Gestión de Proyectos | |
dc.identifier.codigoespol | T-14899 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Escuela de Postgrado en Administración de Empresas | |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | S-0048 | |
dc.description.abstractenglish | XX |