dc.contributor.advisor |
Samaniego Díaz, Andrea, Director |
|
dc.contributor.author |
Villón Sierra María Teresa |
|
dc.contributor.author |
Sarmiento Anchundia, Bryan Estiven |
|
dc.creator |
ESPAE-ESPOL |
|
dc.date.accessioned |
2024-06-27T18:34:56Z |
|
dc.date.available |
2024-06-27T18:34:56Z |
|
dc.date.issued |
2021 |
|
dc.identifier.citation |
Villón Sierra María Teresa, y Sarmiento Anchundia, B. E. (2021). Bakery una ingeniería comestible. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61294 |
|
dc.description |
El presente plan de negocio trata sobre las diferente variedad de cafeterías, tanto nuevas como cafeterías reconocida trayectoria, que brinda productos de panadería y pastelería, sin embargo, se han identificado oportunidades de innovación en cuanto a la características de la oferta. Ante lo expuesto, el presente estudio evaluará la deseabilidad, factibilidad y viabilidad para la implementación de "Oh la la!! Bakery Boutique" cuyo enfoque es una presentación visualmente atractiva y única, no solo de los productos comestibles, sino también del ambiente del local para generar una experiencia del cliente orientada al lujo francés. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
177 páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPAE-ESPOL |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Cafetería |
|
dc.subject |
Guayaquil |
|
dc.subject |
Producto |
|
dc.subject |
Ingeniería Comestible |
|
dc.title |
Bakery una ingeniería comestible |
|
dc.type |
Maestría en Administración de Empresas |
|
dc.identifier.codigoespol |
T-14405 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Escuela de Postgrado en Administración de Empresas |
|
dc.identifier.codigoproyectointegrador |
S-0061 |
|
dc.description.abstractenglish |
XX |
|