DSpace Repository

Bakery una ingeniería comestible

Show simple item record

dc.contributor.advisor Samaniego Díaz, Andrea, Director
dc.contributor.author Villón Sierra María Teresa
dc.contributor.author Sarmiento Anchundia, Bryan Estiven
dc.creator ESPAE-ESPOL
dc.date.accessioned 2024-06-27T18:34:56Z
dc.date.available 2024-06-27T18:34:56Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Villón Sierra María Teresa, y Sarmiento Anchundia, B. E. (2021). Bakery una ingeniería comestible. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61294
dc.description El presente plan de negocio trata sobre las diferente variedad de cafeterías, tanto nuevas como cafeterías reconocida trayectoria, que brinda productos de panadería y pastelería, sin embargo, se han identificado oportunidades de innovación en cuanto a la características de la oferta. Ante lo expuesto, el presente estudio evaluará la deseabilidad, factibilidad y viabilidad para la implementación de "Oh la la!! Bakery Boutique" cuyo enfoque es una presentación visualmente atractiva y única, no solo de los productos comestibles, sino también del ambiente del local para generar una experiencia del cliente orientada al lujo francés.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 177 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPAE-ESPOL
dc.rights openAccess
dc.subject Cafetería
dc.subject Guayaquil
dc.subject Producto
dc.subject Ingeniería Comestible
dc.title Bakery una ingeniería comestible
dc.type Maestría en Administración de Empresas
dc.identifier.codigoespol T-14405
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela de Postgrado en Administración de Empresas
dc.identifier.codigoproyectointegrador S-0061
dc.description.abstractenglish XX


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account