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dc.contributor.advisor | Samaniego Díaz, Andrea, Director | |
dc.contributor.author | Villón Sierra María Teresa | |
dc.contributor.author | Sarmiento Anchundia, Bryan Estiven | |
dc.creator | ESPAE-ESPOL | |
dc.date.accessioned | 2024-06-27T18:34:56Z | |
dc.date.available | 2024-06-27T18:34:56Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Villón Sierra María Teresa, y Sarmiento Anchundia, B. E. (2021). Bakery una ingeniería comestible. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61294 | |
dc.description | El presente plan de negocio trata sobre las diferente variedad de cafeterías, tanto nuevas como cafeterías reconocida trayectoria, que brinda productos de panadería y pastelería, sin embargo, se han identificado oportunidades de innovación en cuanto a la características de la oferta. Ante lo expuesto, el presente estudio evaluará la deseabilidad, factibilidad y viabilidad para la implementación de "Oh la la!! Bakery Boutique" cuyo enfoque es una presentación visualmente atractiva y única, no solo de los productos comestibles, sino también del ambiente del local para generar una experiencia del cliente orientada al lujo francés. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 177 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPAE-ESPOL | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Cafetería | |
dc.subject | Guayaquil | |
dc.subject | Producto | |
dc.subject | Ingeniería Comestible | |
dc.title | Bakery una ingeniería comestible | |
dc.type | Maestría en Administración de Empresas | |
dc.identifier.codigoespol | T-14405 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Escuela de Postgrado en Administración de Empresas | |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | S-0061 | |
dc.description.abstractenglish | XX |