dc.contributor.advisor |
Villavicencio, Xavier, Director |
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dc.contributor.author |
Balladares Naranjo Solange Liz |
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dc.contributor.author |
Vásquez Roldán, Walter Xavier |
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dc.creator |
ESPAE-ESPOL |
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dc.date.accessioned |
2024-07-02T14:32:14Z |
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dc.date.available |
2024-07-02T14:32:14Z |
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dc.date.issued |
2021 |
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dc.identifier.citation |
Balladares Naranjo Solange Liz, y Vásquez Roldán, W. X. (2021). Elaboración y comercialización de vino a base de mucílago de cacao. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61339 |
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dc.description |
La ejecución del presente proyecto estimulará el desarrollo económico, social y ambiental del país, el principal productor de cacao de aroma fino reconocido a nivel internacional, el presente pretende demostrar la factibilidad de la producción y comercialización de un producto a base del desecho del cacao, esto es, su mucílago. No obstante, la característica que más resalta del producto es que forma parte de la Economía Circular, reciclando o dándole un nuevo uso a lo que se clasificaba como desecho, una filosofía acorde a los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), además de contener procesos orgánicos y naturales para su transformación en vino, que limitan el impacto ambiental. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
143 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
ESPAE-ESPOL |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Mucílago de Cacao |
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dc.subject |
Comercialización |
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dc.subject |
Producción |
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dc.subject |
Ecuador |
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dc.title |
Elaboración y comercialización de vino a base de mucílago de cacao |
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dc.type |
Maestría en Administración de Empresas |
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dc.identifier.codigoespol |
T-14355 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Escuela de Postgrado en Administración de Empresas |
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dc.identifier.codigoproyectointegrador |
S-0060 |
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dc.description.abstractenglish |
XX |
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