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dc.contributor.advisor | Villavicencio, Xavier, Director | |
dc.contributor.author | Balladares Naranjo Solange Liz | |
dc.contributor.author | Vásquez Roldán, Walter Xavier | |
dc.creator | ESPAE-ESPOL | |
dc.date.accessioned | 2024-07-02T14:32:14Z | |
dc.date.available | 2024-07-02T14:32:14Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Balladares Naranjo Solange Liz, y Vásquez Roldán, W. X. (2021). Elaboración y comercialización de vino a base de mucílago de cacao. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61339 | |
dc.description | La ejecución del presente proyecto estimulará el desarrollo económico, social y ambiental del país, el principal productor de cacao de aroma fino reconocido a nivel internacional, el presente pretende demostrar la factibilidad de la producción y comercialización de un producto a base del desecho del cacao, esto es, su mucílago. No obstante, la característica que más resalta del producto es que forma parte de la Economía Circular, reciclando o dándole un nuevo uso a lo que se clasificaba como desecho, una filosofía acorde a los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), además de contener procesos orgánicos y naturales para su transformación en vino, que limitan el impacto ambiental. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 143 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPAE-ESPOL | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Mucílago de Cacao | |
dc.subject | Comercialización | |
dc.subject | Producción | |
dc.subject | Ecuador | |
dc.title | Elaboración y comercialización de vino a base de mucílago de cacao | |
dc.type | Maestría en Administración de Empresas | |
dc.identifier.codigoespol | T-14355 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Escuela de Postgrado en Administración de Empresas | |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | S-0060 | |
dc.description.abstractenglish | XX |