DSpace Repository

Diseño e implementación de una microempresa artesanal para la elaboración y comercialización de productos sin gluten, caseína y lactosa ubicada en el norte de la ciudad de Guayaquil

Show simple item record

dc.contributor.advisor Franco Neira, Irwin José, Director
dc.contributor.author Vélez Bajaña Andrea Carolina
dc.creator ESPAE-ESPOL
dc.date.accessioned 2024-07-18T20:27:18Z
dc.date.available 2024-07-18T20:27:18Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Vélez Bajaña Andrea Carolina, (2020). Diseño e implementación de una microempresa artesanal para la elaboración y comercialización de productos sin gluten, caseína y lactosa ubicada en el norte de la ciudad de Guayaquil. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61666
dc.description El caso de negocio enumera los objetivos y las razones para la iniciación del proyecto. Ayuda a medir el éxito del proyecto al final del mismo contra los objetivos del proyecto. El caso de negocio es un documento del negocio del proyecto que se utiliza a lo largo de todo el ciclo de vida del proyecto. El caso de negocio se puede utilizar antes de la iniciación del proyecto y puede dar lugar a una 29 decisión de continuar o no el proyecto Dentro del proyecto planteado en esta denuncia de tesis se ha propuesta un emprendimiento privado, el cual consta de dos fases, con el cual se desea satisfacer una necesidad no satisfecha hasta la actualidad en este caso son para las personas que requieren de consumir productos libres de gluten y lactosa en este caso hemos pensado en ofrecer el diseño y la implementación de una microempresa artesanal que ofrezca el tipo de productos referenciados en la ciudad de Guayaquil, para esto se ha investigado los antecedentes de la problemática planteada, encontrando que existen unos clientes potenciales debido a que no toleran la lactosa y el gluten.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 337 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPAE-ESPOL
dc.rights openAccess
dc.subject Microempresa Artesanal
dc.subject Guayaquil
dc.subject Comercialización
dc.subject Productos sin Gluten
dc.title Diseño e implementación de una microempresa artesanal para la elaboración y comercialización de productos sin gluten, caseína y lactosa ubicada en el norte de la ciudad de Guayaquil
dc.type Maestría en Gestión de Proyectos
dc.identifier.codigoespol T-14285
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela de Postgrado en Administración de Empresas
dc.identifier.codigoproyectointegrador S-0137
dc.description.abstractenglish XX


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account