dc.contributor.advisor |
Martín, Carlos, Director |
|
dc.contributor.author |
García Ahmed, Daniel |
|
dc.contributor.author |
Pazmiño Gavilanes, Karina |
|
dc.contributor.author |
Peñafiel Guzmán, Juan José |
|
dc.creator |
ESPOL. FIEC |
|
dc.date.accessioned |
2024-07-23T16:53:16Z |
|
dc.date.available |
2024-07-23T16:53:16Z |
|
dc.date.issued |
2002 |
|
dc.identifier.citation |
García Ahmed, D., Pazmiño Gavilanes, K. y Peñafiel Guzmán, J. J. (2002). Diseño e implementación de un patio de comidas virtual, aplicando tecnología COM y ASP. [Tesis.]. ESPOL. FIEC: Sistemas de Información, Guayaquil. 190p. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61716 |
|
dc.description |
En el presente proyecto de tópico de graduación se ha realizado el análisis, diseño e implementación de un sitio Web denominado Patiodecomidas.com, que consiste en un Patio de Comidas Virtual? el cual permite crear y administrar locales virtuales para los restaurantes que desean comercializar sus productos a través de nuestro sitio en la Internet. Primeramente, se plantea un justificativo para la elaboración del sitio revelando las necesidades que provocaron nuestro interés e incursionar en esta línea, se especifica la funcionalidad del sitio Web propuesto, considerando las limitaciones que tiene el sistema igual que cualquier otro y también revisando las restricciones, el alcance de este tipo de producto tecnológico. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
190 Páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPOL. FIEC |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Diseño - Implementación |
|
dc.subject |
Sitio Web |
|
dc.subject |
Patio de Comidas Virtual |
|
dc.title |
Diseño e implementación de un patio de comidas virtual, aplicando tecnología COM y ASP |
|
dc.type |
Licenciado en Sistemas de Información |
|
dc.identifier.codigoespol |
T-33300 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Escuela Superior Politécnica del Litoral |
|
dc.identifier.codigoproyectointegrador |
ESC1962 |
|