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Plan de negocio de producción y comercialización de harina de cáscara de cacao proveniente de la mazorca

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dc.contributor.advisor Domínguez, Juan Manuel, Director
dc.contributor.author Flor López Diana Gabriela
dc.contributor.author Lucín González, Ingrid Teresa
dc.creator ESPAE-ESPOL
dc.date.accessioned 2024-08-02T18:28:05Z
dc.date.available 2024-08-02T18:28:05Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Flor López Diana Gabriela, y Lucín González, I. T. (2021). Plan de negocio de producción y comercialización de harina de cáscara de cacao proveniente de la mazorca. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61810
dc.description En este proyecto, se determina la factibilidad del plan de negocio de la producción y comercialización de harina de cáscara de cacao en los cantones de la Aurora-Daule y Puntilla-Samborondón, en la provincia de Guayas, para ser vendido por medio de ECommerce. El producto se define como Harina de cáscara de cacao, libre de gluten y será producido por mazorcas de pequeños agricultores de una asociación ubicada en la parroquia Roberto Astudillo del cantón de Milagro en la provincia de Guayas. El producto va dirigido al público que busca opciones libres de gluten y desean darle un plus a los alimentos que consumen regularmente con las características nutricionales que posee este producto.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 102 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPAE-ESPOL
dc.rights openAccess
dc.subject Plan de Negocio
dc.subject Producción y Comercialización
dc.subject Harina-Cáscara de Cacao
dc.subject Mazorca
dc.title Plan de negocio de producción y comercialización de harina de cáscara de cacao proveniente de la mazorca
dc.type Maestría en Agronegocios Sostenibles
dc.identifier.codigoespol T-14614
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela de Postgrado en Administración de Empresas
dc.identifier.codigoproyectointegrador S-0174
dc.description.abstractenglish In this project, the feasibility of the business plan for the production and commercialization of cocoa shell flour is determined in Aurora-Daule and Puntilla-Samborondón, in the province of Guayas, to be sold through E- Commerce. The product is defined as gluten-free cocoa shell flour and will be produced by pods of small farmers from an association located in the Roberto Astudillo in Milagro, in the Guayas province. The product is aimed at the public who are looking for gluten-free options and want to add a bonus to the foods they consume regularly with the nutritional characteristics that this product has.


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