dc.contributor.advisor |
Amaya, Adriana, Director |
|
dc.contributor.author |
Vera Proaño Daniela Verónica |
|
dc.creator |
ESPAE-ESPOL |
|
dc.date.accessioned |
2024-08-07T18:10:30Z |
|
dc.date.available |
2024-08-07T18:10:30Z |
|
dc.date.issued |
2021 |
|
dc.identifier.citation |
Vera Proaño Daniela Verónica, (2021). Plan de negocios para productos liquamen ensilado biológico de pescado. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61827 |
|
dc.description |
El ensilado biológico de pescado es un producto elaborado a partir de los subproductos de la pesca, y se puede utilizar en la nutrición animal, como carnada para la pesca y como fertilizante en cultivos. En este estudio, se analizó la factibilidad de un proyecto de producción de ensilado biológico de pescado, dirigido a la nutrición animal, específicamente para producir aves y cerdos inicialmente en la zona de Manabí. Para el desarrollo del estudio se utilizó una metodología de investigación cualitativa, basada en entrevistas a profundidad a expertos de cada una de las áreas de potenciales clientes y revisión de literatura. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
84 páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPAE-ESPOL |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Plan de Negocios |
|
dc.subject |
Biológico |
|
dc.subject |
Ensilado Biológico |
|
dc.subject |
Pescado |
|
dc.title |
Plan de negocios para productos liquamen ensilado biológico de pescado |
|
dc.type |
Maestría en Agronegocios Sostenibles |
|
dc.identifier.codigoespol |
T-14325 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Escuela de Postgrado en Administración de Empresas |
|
dc.identifier.codigoproyectointegrador |
S-0188 |
|
dc.description.abstractenglish |
XX |
|