Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Amaya, Adriana, Director | |
dc.contributor.author | Vera Proaño Daniela Verónica | |
dc.creator | ESPAE-ESPOL | |
dc.date.accessioned | 2024-08-07T18:10:30Z | |
dc.date.available | 2024-08-07T18:10:30Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Vera Proaño Daniela Verónica, (2021). Plan de negocios para productos liquamen ensilado biológico de pescado. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61827 | |
dc.description | El ensilado biológico de pescado es un producto elaborado a partir de los subproductos de la pesca, y se puede utilizar en la nutrición animal, como carnada para la pesca y como fertilizante en cultivos. En este estudio, se analizó la factibilidad de un proyecto de producción de ensilado biológico de pescado, dirigido a la nutrición animal, específicamente para producir aves y cerdos inicialmente en la zona de Manabí. Para el desarrollo del estudio se utilizó una metodología de investigación cualitativa, basada en entrevistas a profundidad a expertos de cada una de las áreas de potenciales clientes y revisión de literatura. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 84 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPAE-ESPOL | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Plan de Negocios | |
dc.subject | Biológico | |
dc.subject | Ensilado Biológico | |
dc.subject | Pescado | |
dc.title | Plan de negocios para productos liquamen ensilado biológico de pescado | |
dc.type | Maestría en Agronegocios Sostenibles | |
dc.identifier.codigoespol | T-14325 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Escuela de Postgrado en Administración de Empresas | |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | S-0188 | |
dc.description.abstractenglish | XX |