DSpace Repository

Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí

Show simple item record

dc.contributor.advisor Magallanes Fuentes, Bessie, Director
dc.contributor.author González Vera Efrén Gerardo
dc.creator ESPAE-ESPOL
dc.date.accessioned 2024-08-07T20:29:19Z
dc.date.available 2024-08-07T20:29:19Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation González Vera Efrén Gerardo, (2021). Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61831
dc.description En este trabajo se propone la creación de un centro de faenamiento y comercialización de carne de cerdo en Manabí con la finalidad de establecer mecanismos de trabajo productivo con las granjas de pequeños porcicultores Manabí y mejorar las condiciones de comercialización de la carne de porcino, estableciendo estándares de calidad de compra para incentivar a los porcicultores al manejo adecuado de los cerdos en finca y obtener las características de calidad requeridas por el consumidor. Un factor importante de este modelo de negocio es la recopilación de datos de los restaurantes de las ciudades de Portoviejo y Manta para definir el mercado objetivo y las características de los clientes.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 99 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPAE-ESPOL
dc.rights openAccess
dc.subject Granjas de Traspatio
dc.subject Cortes de Carne
dc.subject Manabí
dc.subject Centro de Faenamiento
dc.title Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí
dc.type Maestría en Agronegocios Sostenibles
dc.identifier.codigoespol T-14612
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela de Postgrado en Administración de Empresas
dc.identifier.codigoproyectointegrador S-0192
dc.description.abstractenglish XX


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account