dc.contributor.advisor |
Magallanes Fuentes, Bessie, Director |
|
dc.contributor.author |
González Vera Efrén Gerardo |
|
dc.creator |
ESPAE-ESPOL |
|
dc.date.accessioned |
2024-08-07T20:29:19Z |
|
dc.date.available |
2024-08-07T20:29:19Z |
|
dc.date.issued |
2021 |
|
dc.identifier.citation |
González Vera Efrén Gerardo, (2021). Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61831 |
|
dc.description |
En este trabajo se propone la creación de un centro de faenamiento y comercialización de carne de cerdo en Manabí con la finalidad de establecer mecanismos de trabajo productivo con las granjas de pequeños porcicultores Manabí y mejorar las condiciones de comercialización de la carne de porcino, estableciendo estándares de calidad de compra para incentivar a los porcicultores al manejo adecuado de los cerdos en finca y obtener las características de calidad requeridas por el consumidor. Un factor importante de este modelo de negocio es la recopilación de datos de los restaurantes de las ciudades de Portoviejo y Manta para definir el mercado objetivo y las características de los clientes. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
99 páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPAE-ESPOL |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Granjas de Traspatio |
|
dc.subject |
Cortes de Carne |
|
dc.subject |
Manabí |
|
dc.subject |
Centro de Faenamiento |
|
dc.title |
Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí |
|
dc.type |
Maestría en Agronegocios Sostenibles |
|
dc.identifier.codigoespol |
T-14612 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Escuela de Postgrado en Administración de Empresas |
|
dc.identifier.codigoproyectointegrador |
S-0192 |
|
dc.description.abstractenglish |
XX |
|