Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Magallanes Fuentes, Bessie, Director | |
dc.contributor.author | González Vera Efrén Gerardo | |
dc.creator | ESPAE-ESPOL | |
dc.date.accessioned | 2024-08-07T20:29:19Z | |
dc.date.available | 2024-08-07T20:29:19Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | González Vera Efrén Gerardo, (2021). Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61831 | |
dc.description | En este trabajo se propone la creación de un centro de faenamiento y comercialización de carne de cerdo en Manabí con la finalidad de establecer mecanismos de trabajo productivo con las granjas de pequeños porcicultores Manabí y mejorar las condiciones de comercialización de la carne de porcino, estableciendo estándares de calidad de compra para incentivar a los porcicultores al manejo adecuado de los cerdos en finca y obtener las características de calidad requeridas por el consumidor. Un factor importante de este modelo de negocio es la recopilación de datos de los restaurantes de las ciudades de Portoviejo y Manta para definir el mercado objetivo y las características de los clientes. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 99 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPAE-ESPOL | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Granjas de Traspatio | |
dc.subject | Cortes de Carne | |
dc.subject | Manabí | |
dc.subject | Centro de Faenamiento | |
dc.title | Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí | |
dc.type | Maestría en Agronegocios Sostenibles | |
dc.identifier.codigoespol | T-14612 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Escuela de Postgrado en Administración de Empresas | |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | S-0192 | |
dc.description.abstractenglish | XX |