Repositorio Dspace

Plan de negocios para la comercialización de cacao fino de aroma en aproca provincia de Manabí

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor S/N, Director
dc.contributor.author Villafuerte Holguin, Jhonny Saulo
dc.creator ESPOL. CEC
dc.date.accessioned 2024-10-02T20:45:05Z
dc.date.available 2024-10-02T20:45:05Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.citation Villafuerte Holguin, J. S. (2006). Plan de negocios para la comercialización de cacao fino de aroma en aproca provincia de Manabí. [Proyecto]. ESPOL. CEC .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62154
dc.description Ecuador de frente a los retos de competitividad y de globalización de las economias, requiere ejecutar acc¡ones e inversiones dirig¡das hacia el desarrollo agro¡ndustr¡al. El presente plan de negocio ¡dentifica en la producción y comercialización de cacao fino de aroma, una oportun¡dad de negocios que ofrece expectat¡vas de éxito a mediano plazo. Este documento enfoca la cadena productiva de cacao y se proponen ajustes a nivel productivo y post cosecha
dc.format application/pdf
dc.format.extent 33 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. CEC
dc.rights openAccess
dc.subject Plan de negocios
dc.subject Comercialización de cacao
dc.title Plan de negocios para la comercialización de cacao fino de aroma en aproca provincia de Manabí
dc.type Diplomado en Formulación y Gestión de Proyectos
dc.identifier.codigoespol T-35873
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.identifier.codigoproyectointegrador ESC2190
dc.description.abstractenglish XXX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta