Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | S/N, Director | |
dc.contributor.author | Coronado Domínguez, Jenny Yolanda | |
dc.creator | ESPOL. CEC | |
dc.date.accessioned | 2024-10-04T14:24:44Z | |
dc.date.available | 2024-10-04T14:24:44Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.citation | Coronado Domínguez, J. Y. (2006). Centro de acopio y comercialización de cacao nacional fino de aroma-orgánico "mata de cacao". [Proyecto]. ESPOL. CEC . | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62165 | |
dc.description | Frente a nuevos retos de la globalización de las economías, se requ¡ere adoptar camb¡os que perm¡tan mejorar la calidad de vida, preservar el medio amb¡ente, min¡mizar los costos de producción y mejorar las condiciones de comercia lización. Durante la época de los años 60 y a mediados de los años 70 la base de la economía dentro de la provincia de Los Ríos constituyó la producción de cacao, la famosa pepa de oro, sin embargo, la susceptlbilidad a enfermedades como la "escoba de bruja" y la "monilia", así como la inestabilidad en su precio orig¡naron que los agricultores se dediquen al cultivo de otros productos. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 52 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPOL. CEC | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Centro de Acopio | |
dc.subject | Comercialización de Cacao | |
dc.title | Centro de acopio y comercialización de cacao nacional fino de aroma-orgánico "mata de cacao" | |
dc.type | Diplomado en Administración de Empresas | |
dc.identifier.codigoespol | T-35902 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Escuela Superior Politécnica del Litoral | |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | ESC2201 | |
dc.description.abstractenglish | XXX |