Repositorio Dspace

Centro de acopio y comercialización de cacao nacional fino de aroma-orgánico "mata de cacao"

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor S/N, Director
dc.contributor.author Coronado Domínguez, Jenny Yolanda
dc.creator ESPOL. CEC
dc.date.accessioned 2024-10-04T14:24:44Z
dc.date.available 2024-10-04T14:24:44Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.citation Coronado Domínguez, J. Y. (2006). Centro de acopio y comercialización de cacao nacional fino de aroma-orgánico "mata de cacao". [Proyecto]. ESPOL. CEC .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62165
dc.description Frente a nuevos retos de la globalización de las economías, se requ¡ere adoptar camb¡os que perm¡tan mejorar la calidad de vida, preservar el medio amb¡ente, min¡mizar los costos de producción y mejorar las condiciones de comercia lización. Durante la época de los años 60 y a mediados de los años 70 la base de la economía dentro de la provincia de Los Ríos constituyó la producción de cacao, la famosa pepa de oro, sin embargo, la susceptlbilidad a enfermedades como la "escoba de bruja" y la "monilia", así como la inestabilidad en su precio orig¡naron que los agricultores se dediquen al cultivo de otros productos.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 52 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. CEC
dc.rights openAccess
dc.subject Centro de Acopio
dc.subject Comercialización de Cacao
dc.title Centro de acopio y comercialización de cacao nacional fino de aroma-orgánico "mata de cacao"
dc.type Diplomado en Administración de Empresas
dc.identifier.codigoespol T-35902
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.identifier.codigoproyectointegrador ESC2201
dc.description.abstractenglish XXX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta