Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | S/N, Director | |
dc.contributor.author | Soledispa Vásquez, Carlos | |
dc.creator | ESPOL. CEC | |
dc.date.accessioned | 2024-10-04T15:03:01Z | |
dc.date.available | 2024-10-04T15:03:01Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.citation | Soledispa Vásquez, C. (2006). Producción y comercialización de granos orgánicos. [Proyecto]. ESPOL. CEC . | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62167 | |
dc.description | La agricultura convencional ha traído consecuencias negativas sobre la calidad de los alimentos, medio ambiente y por ende en la salud de los seres vivos; para esto surge la Producción orgánica, la cual esta s¡endo fuertemente reconocida como una alternativa a muchos. de los problemas agrícolas de países latinoamericanos. La creciente demanda mundial de alimentos orgánicos, es impulsada especialmente por consumidores preocupados por la calidad y la seguridad alimentaría, se ha notado una mayor demanda de granos orgánicos como soja, maí2, girasol y arroz, especialmente para Europa. En el Ecuador la disponibilidad es cada vez mayor en supermercados del 2 al 10% en el 2005. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 35 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPOL. CEC | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Producción y Comercialización | |
dc.subject | Granos Organicos | |
dc.title | Producción y comercialización de granos orgánicos | |
dc.type | Diplomado en Administración de Empresarial | |
dc.identifier.codigoespol | T-35905 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Escuela Superior Politécnica del Litoral | |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | ESC2203 | |
dc.description.abstractenglish | XXX |