Repositorio Dspace

Producción y comercialización de granos orgánicos

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor S/N, Director
dc.contributor.author Soledispa Vásquez, Carlos
dc.creator ESPOL. CEC
dc.date.accessioned 2024-10-04T15:03:01Z
dc.date.available 2024-10-04T15:03:01Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.citation Soledispa Vásquez, C. (2006). Producción y comercialización de granos orgánicos. [Proyecto]. ESPOL. CEC .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62167
dc.description La agricultura convencional ha traído consecuencias negativas sobre la calidad de los alimentos, medio ambiente y por ende en la salud de los seres vivos; para esto surge la Producción orgánica, la cual esta s¡endo fuertemente reconocida como una alternativa a muchos. de los problemas agrícolas de países latinoamericanos. La creciente demanda mundial de alimentos orgánicos, es impulsada especialmente por consumidores preocupados por la calidad y la seguridad alimentaría, se ha notado una mayor demanda de granos orgánicos como soja, maí2, girasol y arroz, especialmente para Europa. En el Ecuador la disponibilidad es cada vez mayor en supermercados del 2 al 10% en el 2005.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 35 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. CEC
dc.rights openAccess
dc.subject Producción y Comercialización
dc.subject Granos Organicos
dc.title Producción y comercialización de granos orgánicos
dc.type Diplomado en Administración de Empresarial
dc.identifier.codigoespol T-35905
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.identifier.codigoproyectointegrador ESC2203
dc.description.abstractenglish XXX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta