Repositorio Dspace

Dotación de una secadora y fermentadora de cacao

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Sandoval, Jorge, Director
dc.contributor.author Rivera Vásquez, Jonny Antonio
dc.creator ESPOL. CEC
dc.date.accessioned 2024-10-04T17:44:52Z
dc.date.available 2024-10-04T17:44:52Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.citation Rivera Vásquez, J. A. (2006). Dotación de una secadora y fermentadora de cacao. [Proyecto]. ESPOL. CEC .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62171
dc.description Las familias del recinto el Saltadero, en su mayoría son descendentes nativos de las Provincia de Los Ríos y otros que han inmigrado de la provincia de Bolívar. Los primeros habitantes de este recinto posiblemente llegaron por el año 194, hay referencia que fueron las familias Sandoval, Mejía, Miranda, Gazztési, Cisneros. El sector era completamente abandonado, no obtante se encontraba banano Grossmichel y cacao en forma silvestre. Para poder salir a la Gbecera panoquial de Mata de Cacao o El Tambo pertenec¡entes a las provincia de Los Ríos y Bolívar se lo debía realizar a pie o a lomo de mula ya que no había medio de transporte.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 44 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. CEC
dc.rights openAccess
dc.subject Secadora y fermentadora
dc.subject Cacao
dc.title Dotación de una secadora y fermentadora de cacao
dc.type Diplomado en Formulación y Gestión de Proyectos
dc.identifier.codigoespol T-35916
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.identifier.codigoproyectointegrador ESC2207
dc.description.abstractenglish XXX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta