Repositorio Dspace

Rehabilitación de huertas y fermentación del cacao fino de aroma bajo riego

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor S/N, Director
dc.contributor.author Loor Mendoza, Nugma
dc.creator ESPOL. CEC
dc.date.accessioned 2024-10-04T19:56:23Z
dc.date.available 2024-10-04T19:56:23Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.citation Loor Mendoza, N. (2006). Rehabilitación de huertas y fermentación del cacao fino de aroma bajo riego. [Proyecto]. ESPOL. CEC .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62175
dc.description La actividad económica que mas aporta al PIB total en el Ecuador, es Ia act¡vidad agropecuaria, convirtiéndose en la asegunda generadora de divisas, teniendo como evidenc¡as en el año 2001, las exportaciones de cacao en pepa y agro¡ndustriales ascendieron a un monto de 2059 millones de dólares, equivalente al 45% de las exportaciones totales del Ecuador, es importante resaltar que la actividad agropecuaria genera un efecto multiplicador dentro de la capacidad de generación de empleo, alrededor de 1;000.000 de hombres y mujeres, cantidad equivalente al 23,1 % de la población económicamente activa total, resaltando una importancia social.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 39 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. CEC
dc.rights openAccess
dc.subject Plan de Ejecución
dc.subject Análisis de Impacto Ambiental
dc.title Rehabilitación de huertas y fermentación del cacao fino de aroma bajo riego
dc.type Diplomado en Formulación y Gestión de Proyectos
dc.identifier.codigoespol T-35926
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.identifier.codigoproyectointegrador ESC2210
dc.description.abstractenglish XXX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta