dc.contributor.advisor |
S/N, Director |
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dc.contributor.author |
Illescas Álvarez, Carlos Emilio |
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dc.creator |
ESPOL. CEC |
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dc.date.accessioned |
2024-10-16T14:11:06Z |
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dc.date.available |
2024-10-16T14:11:06Z |
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dc.date.issued |
2006 |
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dc.identifier.citation |
Illescas Álvarez, C. E. (2006). Restaurant de comida rápida especialidad en platos típicos. [Proyecto]. ESPOL. CEC . |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62246 |
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dc.description |
El proposito de realizar el estudio de mercado es lograr determinar la factibilidad del proyecto a través del análisis de las diferentes variables que tienen relación con la eiecución del mismo. como son: de sus clientes a través de la proyección de la demanda. de la competencia a través de la proyección de la oferta, de los proveedores, precios, etc. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
38 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
ESPOL. CEC |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Mercado |
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dc.subject |
Estudio Financiero |
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dc.title |
Restaurant de comida rápida especialidad en platos típicos |
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dc.type |
Diplomado en Administración Empresarial |
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dc.identifier.codigoespol |
T-37765 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Escuela Superior Politécnica del Litoral |
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dc.identifier.codigoproyectointegrador |
ESC2227 |
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dc.description.abstractenglish |
XXX |
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