DSpace Repository

Restaurant de comida rápida especialidad en platos típicos

Show simple item record

dc.contributor.advisor S/N, Director
dc.contributor.author Illescas Álvarez, Carlos Emilio
dc.creator ESPOL. CEC
dc.date.accessioned 2024-10-16T14:11:06Z
dc.date.available 2024-10-16T14:11:06Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.citation Illescas Álvarez, C. E. (2006). Restaurant de comida rápida especialidad en platos típicos. [Proyecto]. ESPOL. CEC .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62246
dc.description El proposito de realizar el estudio de mercado es lograr determinar la factibilidad del proyecto a través del análisis de las diferentes variables que tienen relación con la eiecución del mismo. como son: de sus clientes a través de la proyección de la demanda. de la competencia a través de la proyección de la oferta, de los proveedores, precios, etc.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 38 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. CEC
dc.rights openAccess
dc.subject Mercado
dc.subject Estudio Financiero
dc.title Restaurant de comida rápida especialidad en platos típicos
dc.type Diplomado en Administración Empresarial
dc.identifier.codigoespol T-37765
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.identifier.codigoproyectointegrador ESC2227
dc.description.abstractenglish XXX


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account