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dc.contributor.advisor | S/N, Director | |
dc.contributor.author | Illescas Álvarez, Carlos Emilio | |
dc.creator | ESPOL. CEC | |
dc.date.accessioned | 2024-10-16T14:11:06Z | |
dc.date.available | 2024-10-16T14:11:06Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.citation | Illescas Álvarez, C. E. (2006). Restaurant de comida rápida especialidad en platos típicos. [Proyecto]. ESPOL. CEC . | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62246 | |
dc.description | El proposito de realizar el estudio de mercado es lograr determinar la factibilidad del proyecto a través del análisis de las diferentes variables que tienen relación con la eiecución del mismo. como son: de sus clientes a través de la proyección de la demanda. de la competencia a través de la proyección de la oferta, de los proveedores, precios, etc. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 38 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPOL. CEC | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Mercado | |
dc.subject | Estudio Financiero | |
dc.title | Restaurant de comida rápida especialidad en platos típicos | |
dc.type | Diplomado en Administración Empresarial | |
dc.identifier.codigoespol | T-37765 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Escuela Superior Politécnica del Litoral | |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | ESC2227 | |
dc.description.abstractenglish | XXX |