DSpace Repository

Comercialización de enzimas y probióticos para elaboración de alimentos predigeridos en la alimentación de camarones en cautiverio

Show simple item record

dc.contributor.advisor Magallanes, Bessie, Director
dc.contributor.author Coloma Fernando
dc.contributor.author Malavé, Luis
dc.creator ESPAE-ESPOL
dc.date.accessioned 2024-10-24T14:56:34Z
dc.date.available 2024-10-24T14:56:34Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation Coloma Fernando, y Malavé, L. (2018). Comercialización de enzimas y probióticos para elaboración de alimentos predigeridos en la alimentación de camarones en cautiverio. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62358
dc.description El presente trabajo tiene como objetivo analizar la viabilidad del proyecto Enzipro desde las perspectivas técnicas, operacionales, legales, comerciales y financieras. Enzipro Cia. Ltda. busca comercializar un producto pre digerido para camarones a base de polvillo de arroz, maíz y suplementos enzimáticos que sirva para disminuir los costos asociados. Se pretende demostrar la rentabilidad de la comercialización del producto terminado, formula preparada y envasada, de los productos Enzimir, Enzibac y Bacfer mediante la técnica de pre digerido, cuyo consumo pretende sustituir el alimento tradicional, balanceado o pelet, en hasta un 25% generando una reducción de hasta un 15% en el costo de alimentación.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 110 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPAE-ESPOL
dc.rights openAccess
dc.subject Alimento Pre Digerido
dc.subject Acuicultura
dc.subject Suplemento Enzimático-Camarón
dc.subject Agronegocios
dc.title Comercialización de enzimas y probióticos para elaboración de alimentos predigeridos en la alimentación de camarones en cautiverio
dc.type Maestría en Agronegocios Sostenibles
dc.identifier.codigoespol T-14006
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela de Postgrado en Administración de Empresas
dc.identifier.codigoproyectointegrador S-0284
dc.description.abstractenglish The objective of this paper is to analyze the viability of the Enzipro project from the technical, operational, legal, commercial and financial perspectives. Enzipro Cia. Ltda. Seeks to commercialize a pre-digested product for shrimp based on rice dust, corn and enzymatic supplements that serve to reduce associated costs The aim is to demonstrate the profitability of the commercialization of the finished product, prepared and packaged formula, of the Enzimir, Enzibac and Bacfer products through the predigested technique, whose consumption is intended to replace traditional, balanced or pelleted food, in up to 25%, generating a reduction of up to 15% in the cost of food.


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account