dc.contributor.advisor |
Loyola, William, Director |
|
dc.contributor.author |
Zambrano Franco Ítalo Iván |
|
dc.creator |
ESPAE-ESPOL |
|
dc.date.accessioned |
2024-11-20T16:45:52Z |
|
dc.date.available |
2024-11-20T16:45:52Z |
|
dc.date.issued |
2024 |
|
dc.identifier.citation |
Zambrano Franco Ítalo Iván, (2024). Plan de negocio de chocolates personalizados con grabado láser en el cantón Camarones en el 2022. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62482 |
|
dc.description |
El modelo de negocio se describe utilizando el Canvas de Modelo de Negocio, detallando los socios clave, la propuesta de valor, los canales de distribución, las relaciones con los clientes, los segmentos de clientes, los recursos clave, las actividades clave y la estructura de costos. Se proyecta que el modelo será sostenible y contribuirá positivamente al entorno local mediante la creación de empleos y el uso de cacao local, apoyando así la economía de la comunidad de Camarones. Con la expansión de la industria chocolatera en el siglo XXI, el chocolate ha pasado de ser un lujo a un accesible placer cotidiano. La globalización ha permitido que variedades de chocolate de alta calidad y artesanales sean disfrutadas por consumidores en todo el mundo. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
121 páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPAE-ESPOL |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Plan de Negocio |
|
dc.subject |
Chocolate Personalizado |
|
dc.subject |
Industria de Chocolate |
|
dc.subject |
Exportación |
|
dc.title |
Plan de negocio de chocolates personalizados con grabado láser en el cantón Camarones en el 2022 |
|
dc.type |
Maestría en Agronegocios Sostenibles |
|
dc.identifier.codigoespol |
T-15137 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Escuela de Postgrado en Administración de Empresas |
|
dc.identifier.codigoproyectointegrador |
S-0329 |
|
dc.description.abstractenglish |
XX |
|