Repositorio Dspace

Plan de negocio para la producción y comercialización de yogurt gourmet artesanal en envase de vidrio en cadenas de supermercados a nivel nacional

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Domínguez, Juan Manuel, Director
dc.contributor.author González Loor Tonny Ariel
dc.creator ESPAE-ESPOL
dc.date.accessioned 2024-11-22T20:17:24Z
dc.date.available 2024-11-22T20:17:24Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.citation González Loor Tonny Ariel, (2023). Plan de negocio para la producción y comercialización de yogurt gourmet artesanal en envase de vidrio en cadenas de supermercados a nivel nacional. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62502
dc.description El plan de mejora se ha llegado a determinar la nueva rentabilidad del plan de negocios manejado por la Hacienda Manantiales del Rocío. La Hacienda, ubicada en Los Bajos de Montecristi, de la provincia de Manabí, se ha convertido en un atractivo turístico y de interés económico de la provincia y el país al ser un centro Agroindustrial con enfoque turístico. Además de ofrecer visitas guiadas, comodidad y confort en sus instalaciones, procesa y comercializa productos lácteos como yogurt, entre otros. En la Hacienda se producen 1000 litros diarios de leche, de los cuales el 100% se utiliza para yogurt. La propuesta de valor se basa en que se va a procesar y vender 88% más de yogurt gourmet artesanal manabita considerando las necesidades del mercado objetivo. El canal por potenciar son las cadenas de supermercados a nivel nacional.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 71 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPAE-ESPOL
dc.rights openAccess
dc.subject Hacienda
dc.subject Repotenciación
dc.subject Plan de Negocio
dc.subject Yogurt Artesanal
dc.title Plan de negocio para la producción y comercialización de yogurt gourmet artesanal en envase de vidrio en cadenas de supermercados a nivel nacional
dc.type Maestría en Agronegocios Sostenibles
dc.identifier.codigoespol T-14946
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela de Postgrado en Administración de Empresas
dc.identifier.codigoproyectointegrador S-0337
dc.description.abstractenglish With this improvement plan, the new profitability of the business plan managed by Hacienda Manantiales del Rocío has been determined. The Hacienda, located in Los Bajo de Montecristi, in the province of Manabí, has become a tourist attraction and of economic interest to the province and the country as it is an agro-industrial center with a tourist focus. In addition to offering guided tours, convenience and comfort in its facilities, it processes and markets dairy products such as yogurt, among others. The Hacienda produces 1,000 liters of milk daily, of which 100% is used for yogurt. The value proposition is based on produced 88% more yogurt, considering the needs of the target market. The channel to promote are the supermarket chains at the national level.


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta