Repositorio Dspace

Plan de negocios para la creación de una empresa que permita la transformación, producción y comercialización del maní de sachainchi en aceite comestible de origen vegetal en la ciudad del Tena

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Castillo Ortiz, María Eugenia, Director
dc.contributor.author Solórzano Armijos Alberto Andrés
dc.creator ESPAE-ESPOL
dc.date.accessioned 2024-11-22T20:47:20Z
dc.date.available 2024-11-22T20:47:20Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.citation Solórzano Armijos Alberto Andrés, (2022). Plan de negocios para la creación de una empresa que permita la transformación, producción y comercialización del maní de sachainchi en aceite comestible de origen vegetal en la ciudad del Tena. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62505
dc.description El plan de negocio girará en la adquisición de la materia prima a asociaciones indígenas agropecuarias nativas de Napo que se encuentren legalmente constituidas en las carteras de estado como MAG y MPCEIP, quienes serán socios estratégicos para la empresa Sumak Causan S.A, el cual nos proveerán del maní Sacha Inchi, por medio de contratos agrícolas los cuales estarán legalmente establecidos para ambas partes, respetando los precios establecidos y la calidad de la materia prima. Con la finalidad de validar la oportunidad de negocio se buscará identificar, a los potenciales consumidores realizando un estudio de necesidad, además de realizar análisis de los canales de comercialización y análisis de proveedores. Por lo cual usaremos herramientas como las encuestas y/o entrevistas a expertos y consumidores para conocer opiniones varias
dc.format application/pdf
dc.format.extent 173 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPAE-ESPOL
dc.rights openAccess
dc.subject Origen Vegetal
dc.subject Producción y Comercialización
dc.subject Maní de Sachainche
dc.subject Aceite Comestible
dc.title Plan de negocios para la creación de una empresa que permita la transformación, producción y comercialización del maní de sachainchi en aceite comestible de origen vegetal en la ciudad del Tena
dc.type Maestría en Agronegocios Sostenibles
dc.identifier.codigoespol T-15000
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela de Postgrado en Administración de Empresas
dc.identifier.codigoproyectointegrador S-0339
dc.description.abstractenglish XX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta