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Adecuación y reactivación de línea de fabricación de productos de panadería especial

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dc.contributor.advisor Ubaldo Gómez, Robinson, Director
dc.contributor.author Álvarez Jarrín Carla María
dc.creator ESPAE-ESPOL
dc.date.accessioned 2024-11-28T15:39:34Z
dc.date.available 2024-11-28T15:39:34Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.citation Álvarez Jarrín Carla María, (2023). Adecuación y reactivación de línea de fabricación de productos de panadería especial. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62529
dc.description En el proceso de planificación del proyecto se considera realizar los estudios de análisis de factibilidad y viabilidad a la alternativa que ha alcanzado el puntaje de 9; la Gerencia de la empresa, basa su decisión debido a que esta única alternativa en tiempo y costo se alinea a lograr afianzar la marca con nuevos e innovadores productos. En el proceso de planificación del proyecto se considera realizar los estudios de análisis de factibilidad y viabilidad a la alternativa que ha alcanzado el puntaje de 9; la Gerencia de la empresa, basa su decisión debido a que esta única alternativa en tiempo y costo se alinea a lograr afianzar la marca con nuevos e innovadores productos.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 143 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPAE-ESPOL
dc.rights openAccess
dc.subject Panadería
dc.subject Línea de Fabricación
dc.subject Productos
dc.title Adecuación y reactivación de línea de fabricación de productos de panadería especial
dc.type Maestría en Gestión de Proyectos
dc.identifier.codigoespol T-15110
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela de Postgrado en Administración de Empresas
dc.identifier.codigoproyectointegrador S-0003
dc.description.abstractenglish XX


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