dc.contributor.advisor |
Castillo Vélez, María José, Director |
|
dc.contributor.author |
Villacreses Ruiz Fredy Antonio |
|
dc.creator |
ESPAE-ESPOL |
|
dc.date.accessioned |
2024-12-13T16:46:55Z |
|
dc.date.available |
2024-12-13T16:46:55Z |
|
dc.date.issued |
2023 |
|
dc.identifier.citation |
Villacreses Ruiz Fredy Antonio, (2023). Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62684 |
|
dc.description |
Este plan de negocio tiene como objetivo establecer una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón. La harina resultante se utilizará como suplemento proteico en el sector avícola, acuícola, ganadero y porcícola. Dentro de los objetivos se realizó el estado del arte para conocer aportes académicos y bases legales que se relacionan con los planes de negocio y estudios de mercado; se diagnosticó la situación actual sobre el mercado y la propuesta de venta de harina de cabeza de camarón; se realizó el estudio técnico, definiendo así el proceso de producción de harina de cabeza de camarón, y finalmente se estimó la viabilidad económica y evaluación de riesgos del plan de negocios. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
121 páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPAE-ESPOL |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Plan de Negocio |
|
dc.subject |
Comercialización de Harina |
|
dc.subject |
Cabeza de Camarón |
|
dc.subject |
Empresa |
|
dc.title |
Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón |
|
dc.type |
Maestría en Agronegocios Sostenibles |
|
dc.identifier.codigoespol |
T-15106 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Escuela de Postgrado en Administración de Empresas |
|
dc.identifier.codigoproyectointegrador |
S-0421 |
|
dc.description.abstractenglish |
XX |
|