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Diseño del sistema de control y monitoreo del proceso de secado por aspersión en la fabricación de café instantáneo TESIS MATERIAL IMPRESO TEXTUAL

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dc.creator Guamán Feijoo, María Isabel
dc.creator Boas Matamoros, Jeanette Ivanova
dc.creator Chootong Ch., Norman Director
dc.date 2002
dc.date.accessioned 2025-02-13T19:34:12Z
dc.date.available 2025-02-13T19:34:12Z
dc.identifier http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59833
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/64987
dc.description La automatización del secador por aspersión, permite mantener en rangos bastante pequeños, variables operacionales con incidencia directa en parámetros de producción tales como densidad, color y humedad que determinan la calidad del producto final. Manteniendo estas variables en valores constantes se logra la rápida estabilización del proceso para alcanzar el tipo de calidad deseada y mantenerla durante el funcionamiento del equipo. El estudio de los diferentes sistemas de control propuestos para el proceso, y el análisis de la correlación existente entre las variables involucradas en los lazos de control para cada uno de los sistemas y su efecto sobre los parámetros de calidad. Tomando en consideración el tipo de control de humedad del producto.
dc.description Tesis.
dc.description Incluye bibliografía
dc.description La automatización del secador por aspersión, permite mantener en rangos bastante pequeños, variables operacionales con incidencia directa en parámetros de producción tales como densidad, color y humedad que determinan la calidad del producto final. Manteniendo estas variables en valores constantes se logra la rápida estabilización del proceso para alcanzar el tipo de calidad deseada y mantenerla durante el funcionamiento del equipo. El estudio de los diferentes sistemas de control propuestos para el proceso, y el análisis de la correlación existente entre las variables involucradas en los lazos de control para cada uno de los sistemas y su efecto sobre los parámetros de calidad. Tomando en consideración el tipo de control de humedad del producto.
dc.language und
dc.publisher GUAYAQUIL
dc.publisher Guayaquil ESPOL. FIEC
dc.subject Café
dc.subject Instrumentación
dc.subject Procesos de fabricación
dc.subject Secado por aspersión
dc.subject Sistema de control
dc.title Diseño del sistema de control y monitoreo del proceso de secado por aspersión en la fabricación de café instantáneo TESIS MATERIAL IMPRESO TEXTUAL
dc.type text


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