| dc.contributor.author | Almeida Avila, Ena Paola | |
| dc.contributor.author | Palomeque Bustamante, Harry Antonio | |
| dc.contributor.author | Arias Palacios, Hugo, Director | |
| dc.date.accessioned | 2025-10-15T18:46:16Z | |
| dc.date.available | 2025-10-15T18:46:16Z | |
| dc.date.issued | 2003 | |
| dc.identifier.citation | Almeida Ávila, Ena; Palomeque Bustamante, Harry (2003). Proyecto de una Procesadora de Queso de Cabra Orientado a un Potencial Mercado Interno. Trabajo final para la obtención del título: ECONOMISTA CON MENCIÓN EN GESTIÓN EMPRESARIAL ESPECIALIZACIÓN MARKETING Y FINANZAS. [Tesis de grado]. ESPOL. FCSH. Guayaquil, 238 páginas. | es_EC |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66715 | |
| dc.description.abstract | El proyecto trata acerca de implementar una procesadora de queso de cabra para satisfacer una potencial demanda, teniendo como nuestro mercado meta a la ciudad de Guayaquil. Se contempla producir para éste fin 24.000 quesos el primer año y desde el segundo año en adelante 48.000 unidades. En el primer capítulo se describen aspectos generales del proyecto como su definición, ámbito geográfico, objetivos, delimitaciones, la justificación y la metodología aplicada. Todo esto gira sobre la base de los antecedentes y estado actual que se le ha dado a la explotación del ganado caprino en el país. | es_EC |
| dc.language.iso | es | es_EC |
| dc.publisher | ESPOL. FCSH | es_EC |
| dc.subject | PROCESADORA DE QUESO DE CABRA | es_EC |
| dc.subject | DEMANDA | es_EC |
| dc.subject | PRODUCCIÓN | es_EC |
| dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | es_EC |
| dc.title | Proyecto de una Procesadora de Queso de Cabra Orientado a un Potencial Mercado Interno | es_EC |
| dc.type | Thesis | es_EC |