DSpace Repository

Proyecto de producción y comercialización de arroz con leche, en el mercado local e internacional, en envases plásticos y de vidrío

Show simple item record

dc.contributor.advisor Estrada Aguilar, Leonardo, Director en
dc.contributor.author Pólit Castro, Ángela María
dc.date.accessioned 2009-10-20
dc.date.available 2009-10-20
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation Pólit Castro, Á. (2007). Proyecto de producción y comercialización de arroz con leche, en el mercado local e internacional, en envases plásticos y de vidrío (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7816
dc.description.abstract El arroz con leche es un producto tradicional y delicioso, consumido frío o caliente, altamente nutritivo y saludable para niños, mujeres y hombres de cualquier condición socio-económica, con un alto valor agregado, apetecido en todo el Ecuador, así como en países hermanos como Colombia, Perú, Venezuela en el caso de la región Andina y en toda América e inclusive existen lugares distantes donde existe una gran comunidad de latinoamericanos, en Uruguay, por ejemplo, le añaden huevos; en Perú, un toque de pisco o un clavo 11 de olor; en Colombia y Venezuela, uvas pasas; y en El Caribe, leche evaporada o condensada. en
dc.language.iso spa en
dc.publisher ESPOL. FCSH
dc.rights openAccess
dc.subject COMERCIALIZACION
dc.title Proyecto de producción y comercialización de arroz con leche, en el mercado local e internacional, en envases plásticos y de vidrío en
dc.type bachelorThesis en
dc.description.city Guayaquil en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account