dc.contributor.author |
Hervas Pluas, Edison Enrique |
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dc.date.accessioned |
2009-11-10 |
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dc.date.available |
2009-11-10 |
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dc.date.issued |
2009 |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8073 |
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dc.description |
Aunque la magnitud del insumo energético puede variar dependiendo del tipo
de industria, el volumen de producción, los horarios y otros factores, se
vuelve cada ves mas prioritario la optimización del recurso de energía en
cada uno de los procesos para de esta manera reducir costos y tener una
producción mas amigable con el medio ambiente. |
en |
dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
USO |
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dc.subject |
ENERGIA |
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dc.subject |
PRODUCCION |
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dc.subject |
REDUCCION |
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dc.subject |
CERVECERAS |
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dc.subject |
EFICIENTE |
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dc.subject |
ELECTRICA |
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dc.subject |
CONSUMO |
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dc.subject |
COMPAÑIAS |
en |
dc.title |
Uso eficiente de la energia electrica para la reducción del indice de consumo en kilovatio-hora de producción en compañias cerveceras ambev Ecuador |
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dc.type |
Presentation |
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