dc.contributor.author |
Sotomayor, María |
|
dc.date.accessioned |
2010-01-04 |
|
dc.date.available |
2010-01-04 |
|
dc.date.issued |
2009-08-15 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8397 |
|
dc.description |
Evaluación de productos extracelulares(ECPs) de cepas prebióticas y su participación en la digestibilidad en Penaeus vannamei |
en |
dc.description.abstract |
Incrementos en peso de camarones cultivados en sistemas expuestos a probióticos han sido
reportados para diferentes especies de Penaeus, sin determinarse los mecanismos mediante el cual los probióticos contribuyen a estos resultados. Este estudio, tuvo dos objetivos: 1) cuantificar la actividad de las enzimas amilasa y tripsina en el
hepatopáncreas de camarones alimentados con
probióticos de. CENAIM y 2) determinar los
productos extracelulares (ECPs) de algunas cepas bacterianas capaces de estimular las enzimas amilasa y tripsina. Se realizó además una comparación SDS PAGE de los ECPs a fin de observar diferencias y similitudes en expresión de proteínas entre cepas. |
en |
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
PRODUCTOS EXTRACELULARES(ECPS) |
en |
dc.subject |
CEPAS PREBIÓTICAS |
en |
dc.subject |
PENAEUS VANNAMEI |
en |
dc.title |
Evaluación de productos extracelulares(ecps) de cepas prebióticas y su participación en la digestibilidad en penaeus vannamei |
en |
dc.type |
Article |
en |