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dc.contributor.author | Sotomayor, María | |
dc.date.accessioned | 2010-01-04 | |
dc.date.available | 2010-01-04 | |
dc.date.issued | 2009-08-15 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8397 | |
dc.description | Evaluación de productos extracelulares(ECPs) de cepas prebióticas y su participación en la digestibilidad en Penaeus vannamei | en |
dc.description.abstract | Incrementos en peso de camarones cultivados en sistemas expuestos a probióticos han sido reportados para diferentes especies de Penaeus, sin determinarse los mecanismos mediante el cual los probióticos contribuyen a estos resultados. Este estudio, tuvo dos objetivos: 1) cuantificar la actividad de las enzimas amilasa y tripsina en el hepatopáncreas de camarones alimentados con probióticos de. CENAIM y 2) determinar los productos extracelulares (ECPs) de algunas cepas bacterianas capaces de estimular las enzimas amilasa y tripsina. Se realizó además una comparación SDS PAGE de los ECPs a fin de observar diferencias y similitudes en expresión de proteínas entre cepas. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PRODUCTOS EXTRACELULARES(ECPS) | en |
dc.subject | CEPAS PREBIÓTICAS | en |
dc.subject | PENAEUS VANNAMEI | en |
dc.title | Evaluación de productos extracelulares(ecps) de cepas prebióticas y su participación en la digestibilidad en penaeus vannamei | en |
dc.type | Article | en |