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Evaluación de nuevas cepas probióticas inv-116 y inv-165 en el engorde del camarón penaeus vannamei

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dc.contributor.author Cedeño, Ricardo
dc.date.accessioned 2010-01-04
dc.date.available 2010-01-04
dc.date.issued 2009-05-30
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8402
dc.description Evaluación de nuevas cepas probióticas Inv-116 y Inv-165 en el engorde del camarón Penaeus vannamei en
dc.description.abstract La industria del camarón ha sufrido a lo largo de los años enfermedades de etiología tanto bacteriana como viral. Los camarones, a diferencia de los vertebrados no poseen un sistema de inmunidad adaptativa y dependen completamente de su inmunidad innata. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject CEPAS PROBIÓTICAS en
dc.subject INV-116 Y INV-165 en
dc.subject ENGORDE DEL CAMARÓN en
dc.subject PENAEUS VANNAMEI en
dc.title Evaluación de nuevas cepas probióticas inv-116 y inv-165 en el engorde del camarón penaeus vannamei en
dc.type Article en


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