dc.contributor.author |
Cedeño, Ricardo |
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dc.contributor.author |
Rodríguez, Jenny |
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dc.date.accessioned |
2010-01-04 |
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dc.date.available |
2010-01-04 |
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dc.date.issued |
2006-07-15 |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8420 |
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dc.description |
Uso de los Probióticos Vibrio hepatarius (P62) y Bacillus sp. (P64) en el cultivo del camarón Litopenaeus vannamei |
en |
dc.description.abstract |
La manipulación y control de comunidades bacterianas podría contribuir a mejorar tanto la supervivencia como la salud de los camarones durante la larvicultura y la precría. Esta práctica de manejo incrementaría la productividad en engorde, disminuyendo además el riesgo de contaminar poblaciones naturales con bacterias resistentes a antibióticos. |
en |
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
PROBIÓTICOS VIBRIO HEPATARIUS (P62) |
en |
dc.subject |
PROBIÓTICOS VIBRIO HEPATARIUS (P62) |
en |
dc.subject |
CAMARÓN LITOPENAEUS VANNAMEI |
en |
dc.title |
Uso de los probióticos vibrío hepatarius (p62) y bacillus sp. (p64) en el cultivo del camarón litopenaeus vannamei |
en |
dc.type |
Article |
en |