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Caracterización de comunidades bacterianas en sistemas de engorde de camarón mediante electroforesis en geles de gradiente denaturante (dgge)

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dc.contributor.author Cedeño, Ricardo
dc.date.accessioned 2010-01-04
dc.date.available 2010-01-04
dc.date.issued 2005-07-30
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8421
dc.description Caracterización de Comunidades Bacterianas en sistemas de engorde de camarón mediante electroforesis en geles de gradiente denaturante (DGGE) en
dc.description.abstract El uso de las técnicas microbiológicas tradicionales no es eficiente para evaluar comunidades bacterianas en muestras ambientales ya que la proporción de células bacterianas cultivables en medios convencionales esta en el orden de 0.1% al 10% de la población total. Por estos motivos, los métodos moleculares estan reemplazando a los métodos tradicionales para el estudio y análisis de comunidades bacterianas. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject COMUNIDADES BACTERIANAS en
dc.subject ENGORDE DE CAMARÓN en
dc.subject ELECTROFORESIS EN GELES en
dc.subject GRADIENTE DENATURANTE (DGGE) en
dc.title Caracterización de comunidades bacterianas en sistemas de engorde de camarón mediante electroforesis en geles de gradiente denaturante (dgge) en
dc.type Article en


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