Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Paredes, Yela | |
dc.date.accessioned | 2010-01-04 | |
dc.date.available | 2010-01-04 | |
dc.date.issued | 2005-07-15 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8422 | |
dc.description | Ensayos in vivo de crecimiento para evaluar la “calidad” de alimentos balanceados disponibles en el mercado | en |
dc.description.abstract | La “calidad” de los alimentos balanceados ha sido determinada tradicionalmente desde la perspectiva química del perfil nutricional de los niveles de proteínas, grasas, cenizas y/o fibra. Estos análisis no proveen sin embargo, información completa de la “calidad” del alimento. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ENSAYOS IN VIVO | en |
dc.subject | CALIDAD | en |
dc.subject | ALIMENTOS BALANCEADOS | en |
dc.title | Ensayos in vivo de crecimiento para evaluar la “calidad” de alimentos balanceados disponibles en el mercado | en |
dc.type | Article | en |