dc.contributor.author |
Rodriguez, Jenny |
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dc.date.accessioned |
2010-01-04 |
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dc.date.available |
2010-01-04 |
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dc.date.issued |
2005-03-30 |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8429 |
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dc.description |
Efecto sobre la respuesta inmune y la supervivencia a desafíos con WSSV de la
combinación temperatura inmunoestimulantes. |
en |
dc.description.abstract |
El CENAIM ha realizado varios experimentos de
cultivo de camarón con inclusión de inmunoestimulantes en la dieta, entre estos principalmente β-glucanos (BG), y en menor grado peptidoglicanos (PG). En sistemas de dos fases con precría en invernadero y engorde en piscinas de tierra, la inclusión β-glucanos en esta última fase logró producciones de 3,546 lbs/ha/ciclo en 46 días de engorde (boletín informativo No. 80). |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
RESPUESTA INMUNE |
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dc.subject |
DESAFÍOS CON WSSV |
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dc.subject |
COMBINACIÓN TEMPERATURA INMUNOESTIMULANTES |
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dc.title |
Efecto sobre la respuesta inmune y la supervivencia a desafíos con wssv de la combinación temperatura inmunoestimulantes. |
en |
dc.type |
Article |
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